ものづくり企業さんと意見交換会がオンラインで開催されます

地元経済を支える優良ものづくり企業様4社と、将来を模索中の大学生とをつなぐ企業紹介&交流会がオンラインで開催されます。
兵庫県東播磨県民局ご協力の下、東播磨ものづくり交流会と人文学部の共催でありキャリア形成科目「インターンシップ(イベントスタッフ)」の受講生7名が運営する就活支援イベントです。地域の歴史・地理・文化・産業と関連する人文学部で学んできた学生が地域の発展に貢献することはとても喜ばしいことです。

今年は初のZOOM開催ですが、気さくで優しい社会人の方々とのふれあいが、働くことの興味を広げてくれることでしょう。
授業の合間をぬって、気軽にご参加ください。一人でも多くのご参加をお待ちしています!

お申し込み・詳細について

参加申し込み登録画面へのリンクはこちらです。

「ものづくり企業意見交換会」ポスター

「ものづくり企業意見交換会」プログラム